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De los restos de un pollo asado vamos a sacar un plato que podría ser único. Para ello, empezaremos troceando la carne del pollo asado con las manos en un tamaño de un bocado.
En una fuente de horno, pondremos la chapata de pan entera regada con un poco de aceite, espolvoreada de pimienta y de tomillo y de romero. La masajearemos bien con las manos para que se impregnen los aromas. La metemos al horno a 200 grados hasta que veamos que se tuesta (unos diez minutos).
Dejamos templar y la rompemos en costrones con las manos. Lo unimos al pollo en un bol, donde pondremos también las hojas de lechuga, las cebollas cortadas en aros finos y las aceitunas y los pepinillos cortados en rodajas. En un bol pequeño, ponemos el yogur, le añadimos un chorrito de aceite, y el zumo de medio limón. Batimos bien y lo incorporamos a la ensalada.
Receta de Pachi Larrosa
Restos de un asado de pollo
1 chapata
2 cebollas rojas
Hojas de lechuga variadas
Tomillo
Romero
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Sal
1 limón
2 yogures naturales
Pepinillos en vinagre
Aceitunas sin hueso
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