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Cocemos el arroz en agua con sal durante aproximadamente unos 12 minutos. Escurrimos y lo pasamos por agua fría para cortar la cocción y reservamos.
Una vez cocidos los huevos los pelamos y los partimos por la mitad, retirando con cuidado las yemas de la clara ara no romper esta última. Picamos muy fino el jamón y lo unimos a as yemas duras y al arroz. Mezclamos bien. Terminado el relleno (al que habremos aderezado con sal, pimienta, dos cucharadas de aceite y otras dos de limón), rellenamos las claras. Las colocamos a continuación boca abajo en una fuente de horno.
Batimos las dos yemas de hueco y le incorporamos el resto del zumo de limón, del aceite, dos cucharadas de agua, perejil picado, pimienta y sal. Con la salsa conseguida cubriremos los huevos de la fuente. Dejaremos el plato en el horno alrededor de 15 minutos. Servimos en la misma fuente.
Receta de Pachi Larrosa
4 huevos: 2 yema de huevo: 100 gr. de jamón York
3 cucharadas de zumo de limón
50 gr. de arroz grano largo 6 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil
Pimienta blanca
Sal
Agua
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