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Entrantes

Col con castañas y salchichas

Ingredientes

  • 1 col
  • 300 gr. de salchichas
  • 500 gr. de castañas
  • 80 gr. de mantequilla
  • 1 vaso de caldo 1 vaso de vino blanco
  • Tomillo
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta
Col con castañas y salchichas

Preparación:

Pelamos las castañas y las escaldamos en agua hirviendo para quitarles la piel interior con mayor facilidad. Limpiamos a continuación la col y la ponemos a cocer en agua hirviendo, con un poco de sal, durante unos 20 minutos.

Escurrimos la col y la ponemos en una cazuela preferentemente de barro con los 50 gr. de mantequilla. Añadimos el tomillo y el laurel, la sal, la pimienta, el caldo, el vino y las castañas peladas. Tapamos el recipiente y dejamos cocer a fuego medio durante una media hora.

Pinchamos las salchichas y las freímos en una sartén con el resto de la mantequilla. Echamos un chorrito de vino blanco para desglasar los jugos de cocción y vertemos todo en la cazuela de la col. Dejamos cocer durante 20 minutos más. Listo.

Receta de Pachi Larrosa


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