Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Calabacines rellenos de huevo
Entrantes

Calabacines rellenos de huevo

Ingredientes

  • 4 calabacines medianos
  • 40 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 huevo batido
  • ½ taza de nata líquida
  • 50 gr. de queso Parmesano rallado
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta
  • Sal
Calabacines rellenos de huevo

Preparación:

Quitamos los extremos de los calabacines. Cortamos por la mitad a lo largo y los cocemos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Ahuecamos con una cucharilla la pulpa que picaremos y reservaremos.

Derretimos la mantequilla. Añadimos la harina y removemos durante un para de minutos con una cuchara de madera. Agregamos la pulpa de los calabacines, el queso rallado y la nata. Cocemos sin dejar de remover y salpimentamos al gusto.
Añadimos el huevo batido y rellenamos a continuación las pieles de calabacines para meternos al horno. Antes espolvorear pan rallado por encima. En el horno estarán entre 25 a 30 minutos a 200 grados. Debe quedar la capa de arriba dorada. Servir a continuación.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Champiñones con bacon y chorizo

Champiñones con bacon y chorizo

Poner una cazuela a fuego lento con un chorretón de aceite de oliva y la cebolla finamente picada. Dejar hacer pausadamente hasta que la liliácea se ablande, momento en el que se incorporan los dientes ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gratinado de espinacas y almejas

Gratinado de espinacas y almejas

Ponemos en un cazo a cocer las almejas junto con la cebolla, la pimienta y el vino. Cuando este cocido, colocamos el caldo y lo guardamos para usarlo más adelante. De forma separada, preraramos una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa fría de pepino y melón

Sopa fría de pepino y melón

Pelamos los pepinos, quitamos las semillas y ,los troceamos. Los ponemos en un vaso batidor. Hacemos lo mismo con el melón. Quitamos la parte exterior de la cebolleta y la picamos. Con un pelador, eliminamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Berenjenas gratinadas al horno

Berenjenas gratinadas al horno

Primero pelamos las berenjenas y las cortamos a lo largo. Las ponemos en agua y sal. Mientras, preparamos la salsa. En una sartén, ponemos aceite de oliva y los ajos finamente picados, añadimos la cebolla ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Fricasé de Bacalao

Se cuecen los garbanzos con la cebolla a cascos, los ajos y el perejil. En olla rápida 15 minutos. Cuando estén cocidos se pasan a una tartera o cazuela baja y las verduras se trituran y se reservan.

(+) VER RECETA
Postres

Pan de maíz al estilo mejicano

En el vaso de la batidora se mezclan los ingredientes líquidos. Después se van añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes. Triturar todo bien. En un molde previamente engrasado y enharinado, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Dorada a la sal en el microondas

Se entierra la dorada totalmente en sal gorda por arriba y abajo en una fuente para microondas. Se le echa por encima unas gotitas de agua. Se introduce en el microondas a máxima potencia durante 7

(+) VER RECETA
Entrantes

Pastel de cierva

1- Coceremos la carne de pollo en agua abundante con sal. 2- Cuando esté bien cocido, retiramos, deshuesamos y picamos finamente. Reservamos. 3- Mezclamos con 2 huevos cocidos picados y ligamos los

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.