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Ponemos al fuego el recipiente adecuado. Osea, una paella. Echamos aceite y en cuanto esté caliente añadimos las cigalas y dejamos que se rehoguen bien. Cuando estén listas, las retiramos aun plato y freímos en ese mismo aceite la cebolla picada, los tomate, el ajo, el perejil y el pimiento todo bien troceadito. Salamos al gusto. Cuando el sofrito este bien rehogado, volvemos a colocar las cigalas, los mejillones (que habremos cocido a parte y retirado parte de su cáscara) y el arroz.
Removemos bien y echamos el agua caliente (el doble que el de arroz), los guisantes y el azafrán. Dejaremos que cueza durante unos 15 minutos y dejaremos reposar antes de servir unos minutos más con un paño cubriendo la paella. Llevar a la mesa tal cual.
Receta de Pachi Larrosa
400 gr. de arroz
300 gr de cigalas
24 mejillones
200 gr. de guisantes
1 cebolla
2 tomates
½ pimiento rojo o verde
1 diente de ajo
Azafrán
Aceite
Perejil
Sal
Agua
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