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Fideos chinos

Ingredientes

  • 150 gr solomillo o lomo de cerdo
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 125 gr fideos chinos
  • Salsa teriyaki
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile
  • Jengibre marinado
Fideos chinos

FIDEOS CHINOS

Preparación:

Los fideos chinos tienen un tiempo mínimo de cocción, así que será lo último que hagamos. Pondremos al fuego una sartén tipo wok y a fuego fuerte doraremos la carne de cerdo que habremos cortado en tiras y salpimentado. Retiramos sobre un plato con papel de cocina y reservamos.

En el mismo aceite vamos salteando los pimientos cortados en tiras, las zanahorias, peladas y cortadas en bastoncitos, el calabacín, también en bastoncitos cogiendo la parte de la piel (guardaremos la parte central para una crema, por ejemplo). Sin dejar que las verduras se ablanden, añadimos el cerdo, el ajo, el chile y el jengibre, todo muy bien picado. Damos unas vueltas, añadimos un buen chorro de salsa teriyaki, removemos, añadimos el caldo y bajamos el fuego.

En el tiempo que tardamos en tener terminado el plato, coceremos los fideos. Con cuatro minutos será suficiente. Tenemos que cortar rápidamente la cocción refrescándolos con agua fría, porque son muy delicados y se pasan enseguida. Queremos que queden duritos. Los escurrimos bien y los incorporamos al wok, donde los mezclaremos bien con el resto de ingredientes.

Receta de Pachi Larrosa


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