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Salmón con verduritas salteadas

Ingredientes

  • 4 rodajas de salmón
  • 8 zanahorias pequeñas
  • 400 gramos de judías verdes redondas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimiento blanco
  • 12 tomates cherry
  • Cebolla frita
Salmón con verduritas salteadas

SALMÓN CON VERDURITAS SALTEADAS

Preparación:

Pelamos las zanahorias y las blanqueamos, cociéndolas cinco minutos. Cortamos las puntas a las judías verdes y las troceamos. Las damos también un hervor de cinco minutos. Quitamos los tallos y troceamos los espárragos verdes. Lavamos y cortamos por la mitad los tomates cherry. Ponemos al fuego una sartén tipo wok con un poco de aceite y a fuego fuerte, salteamos las verduras hasta que se doren ligeramente.

Salpimentamos las rodajas de salmón y las asamos a la plancha a fuego muy fuerte. Tienen que dorarse por fuera pero jugosas por dentro. Servimos el salmón acompañado de las verduritas. Espolvoreamos por encima un poco de cebolla frita y regamos con un hilillo de aceite.

Receta de Pachi Larrosa


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