Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:45
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos las zanahorias y las blanqueamos, cociéndolas cinco minutos. Cortamos las puntas a las judías verdes y las troceamos. Las damos también un hervor de cinco minutos. Quitamos los tallos y troceamos los espárragos verdes. Lavamos y cortamos por la mitad los tomates cherry. Ponemos al fuego una sartén tipo wok con un poco de aceite y a fuego fuerte, salteamos las verduras hasta que se doren ligeramente.
Salpimentamos las rodajas de salmón y las asamos a la plancha a fuego muy fuerte. Tienen que dorarse por fuera pero jugosas por dentro. Servimos el salmón acompañado de las verduritas. Espolvoreamos por encima un poco de cebolla frita y regamos con un hilillo de aceite.
Receta de Pachi Larrosa
4 rodajas de salmón
8 zanahorias pequeñas
400 gramos de judías verdes redondas
1 manojo de espárragos verdes
Aceite de oliva
Sal
Pimiento blanco
12 tomates cherry
Cebolla frita
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.