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Calabacines rellenos

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Viernes, 2 de julio 2021

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Quitamos los extremos de los calabacines. Cortamos por la mitad a lo largo y los cocemos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Ahuecamos con una cucharilla la pulpa que picaremos y reservaremos.

Derretimos la mantequilla. Añadimos la harina y removemos durante un para de minutos con una cuchara de madera. Agregamos la pulpa de los calabacines, el queso rallado y la nata. Cocemos sin dejar de remover y salpimentamos al gusto.

Añadimos el huevo batido y rellenamos a continuación las pieles de calabacines para meternos al horno. Antes espolvorear pan rallado por encima. En el horno estarán entre 25 a 30 minutos a 200 grados. Debe quedar la capa de arriba dorada. Servir a continuación.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 calabacines medianos

  • 40 gr. de mantequilla

  • 2 cucharadas de harina

  • 1 huevo batido

  • ½ taza de nata líquida

  • 50 gr. de queso Parmesano rallado

  • 4 cucharadas de pan rallado

  • Pimienta

  • Sal

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