Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Calabacines rellenos
Entrantes

Calabacines rellenos

Ingredientes

  • 4 calabacines medianos
  • 40 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 huevo batido
  • ½ taza de nata líquida
  • 50 gr. de queso Parmesano rallado
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta
  • Sal
Calabacines rellenos

Preparación:

Quitamos los extremos de los calabacines. Cortamos por la mitad a lo largo y los cocemos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Ahuecamos con una cucharilla la pulpa que picaremos y reservaremos.

Derretimos la mantequilla. Añadimos la harina y removemos durante un para de minutos con una cuchara de madera. Agregamos la pulpa de los calabacines, el queso rallado y la nata. Cocemos sin dejar de remover y salpimentamos al gusto.

Añadimos el huevo batido y rellenamos a continuación las pieles de calabacines para meternos al horno. Antes espolvorear pan rallado por encima. En el horno estarán entre 25 a 30 minutos a 200 grados. Debe quedar la capa de arriba dorada. Servir a continuación.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de patata, aguacate y queso de cabra

Ensalada de patata, aguacate y queso de cabra

Preparación: Cortar la patata en láminas y confitarla en aceite de girasol con algún aromático. Triturar el yogur en la termo con la albahaca fresca. Pelar el aguacate y el queso de cabra y cortar en dados. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tagliatelle de huevo con hongos

Tagliatelle de huevo con hongos

Limpiar las setas con la punta de un cuchillo, así como con un trapo. Cortar en trozos grandes los sombreros y el pié en láminas a lo largo. Picar finamente los dientes de ajo previamente pelados. Poner ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto de ajos tiernos con mollejas de cordero

Revuelto de ajos tiernos con mollejas de cordero

Limpiar minuciosamente las mollejas, quitándoles la grasa. Trocear. Saltear en una sartén con un poco de aceite, a la vez que salpimentamos; hacer dos o tres minutos, dándoles vuelta de vez en cuando.

(+) VER RECETA
Entrantes
Alcachofas con pimientos del piquillo

Alcachofas con pimientos del piquillo

Limpiamos las alcachofas de sus hojas externas y nos quedamos solo con el corazón y un par de centímetros del tallo. En un cazo con abundante aceite las ponemos a freír enteras a fuego fuerte hasta que ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Patatas rellenas de jamón

Lavar las patatas con un cepillo para quitarles la tierra, pincharlas con un tenedor por varios sitios y ponerlas unos 8 min al microondas. Sofreir la cebolleta muy picada, cuando esta esté bien dorada ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Atascaburras al estilo Villavaliente

El bacalao hay que ponerlo en remojo 48 horas antes para desalarlo e ir cambiándole el agua de vez en cuando. A continuación hervirlo y cuando esté listo, desmenuzarlo y quitarle las espinas. Por otro ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Revuelto a la buena lumbre

Para comenzar con esta receta : se preparan los ingredientes, se limpian los alimentos y se revanan. Es muy sencillo. Comenzamos por calentar la sarten añadiremos el aceite a medida que éste estée caliente, ...

(+) VER RECETA
Carnes

Perdiz fría deGranatula

Hago honor a quien me inspiró esta receta que no es sino nuestra amiga Ana Gómez y Camacho y no solamente a ella que no me puedo olvidar de Cristóbal Gramage. Él porque las caza y ella porque siguiendo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.