Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos los tomates en rodajas gruesas. Pelamos el diente de ajo y lo picamos. A continuación lo mezclamos con el pan rallado al que sumamos el perejil picado, el tomillo, la pimienta y la sal.
Repartimos la mezcla sobre las rodajas de tomate distribuidas en un plato resistente al horno y finalmente las rociamos con aceite de oliva. Horneamos durante 10 minutos a 200 grados (hasta que los tomates queden blandos). Servir a continuación.
Receta de Pachi Larrosa
8 tomates maduros
2 cucharadas de pan rallado
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de tomillo seco
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.