Borrar

Tomates asados

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos los tomates en rodajas gruesas. Pelamos el diente de ajo y lo picamos. A continuación lo mezclamos con el pan rallado al que sumamos el perejil picado, el tomillo, la pimienta y la sal.

Repartimos la mezcla sobre las rodajas de tomate distribuidas en un plato resistente al horno y finalmente las rociamos con aceite de oliva. Horneamos durante 10 minutos a 200 grados (hasta que los tomates queden blandos). Servir a continuación.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 8 tomates maduros

  • 2 cucharadas de pan rallado

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de perejil picado

  • 1 cucharadita de tomillo seco

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • Pimienta

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios