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Entrantes

Rizos con calabacines a la pimienta

Ingredientes

  • 400 gr. de rizos
  • 3 calabacines
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vino blanco seco
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
Rizos con calabacines a la pimienta

Preparación:

Quitamos los extremos de los calabacines y los cortamos en dado pequeños. Mientras tanto habremos puesto agua a hervir en una cazuela. Añadimos al agua un poco de sal.

A la par calentamos en una sartén grande un poco de aceite donde doraremos el diente de ajo picado. A continuación echamos los calabacines y los rehogamos a fuego medio hasta que tomen un color dorado. Añadimos el vino y la sal y seguimos cociendo a fuego suave.

En la cazuela comenzamos a cocer los rizos. Deberán estar entre 10 y 12 minutos. Deben quedar al dente. Escurrimos. Mezclamos con los calabacines y espolvoreamos por encima con a pimienta negra recién molida.

Receta de Pachi Larrosa


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