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Tortilla de pimientos

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 6 huevos
  • Sal
  • Perejil
Tortilla de pimientos

Preparación:

Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas muy finas (para los no cebolleros podemos prescindir de este paso). Retiramos las semillas de los pimientos y los cortamos en láminas finas. Rehogamos todo en un cazo con un poco de aceite durante unos 10 minutos, salamos y tapamos. Añadimos los dientes de ajo y el perejil picado. Dejamos cocer durante unos 10 minutos.

En un bol batimos los huevos y los salamos. Incorporamos el frito de pimientos y mezclamos bien. En una sartén con un poco de aceite vertemos la mezcla que dejaremos cuajar por un lado antes de voltear. El punto de la sartén dependerá del paladar de los comensales. Los hay que la prefieren más o menos cuajada. Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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