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Bocados de cebollas al queso

Ingredientes

  • 4 cebollas grandes
  • 8 rebanadas de pan de barra
  • 200 gr. de queso Gruyere
  • 75 gr. de mantequilla
  • 3 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 6 cucharadas de nata
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Pimienta
Bocados de cebollas al queso

Preparación:

Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas finas. Derretimos la mantequilla y rehogamos en ella la cebolla hasta que quede transparente. Incorporamos el vino y dejamos que cueza lentamente al menos durante unos 15 minutos.

Descortezamos el pan y lo hacemos dados. En la sartén o al horno los tostamos. Cortamos el queso también en dados y los mezclamos con las cebollas. Vertemos la nata y salpimentamos. La mezcla la metemos en el horno precalentado a 200 grados y la dejamos allí unos 10 minutos. Espolvoreamos con perejil picado antes de servir.

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