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Acabado del plato / LV
Huevos a la cazuela

Huevos a la cazuela

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Viernes, 2 de julio 2021

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Poner a hervir las patatas en agua con sal cortadas a cubitos. En una cazuela de barro sofreir los tomates triturados limpios de piel y semillas y la cebolla bien picada. Cuando esté todo pochado, se añaden las patatas y los guisantes cocidos.

Transcurridos 4-5 minutos se incorporan el jamón y el chorizo cortado en tiritas y se rectifica de sal y pimienta. Dejar cocer 10 minutos a fuego lento para que se entremezclen los sabores.

Cuando esté listo, sacar del fuego, hacer 4 hoyitos y cascar en cada uno un huevo. Introducir la cazuela al horno previamente precalentado hasta que cuajen los huevos.

Ingredientes

  • 1 kg. de patatas

  • 4 huevos

  • 1/4 kg. de guisantes cocidos

  • 1 cebolla

  • 2 tomates

  • Chorizo (cantidad al gusto)

  • Jamón ibérico (cantidad al gusto)

  • Sal y pimienta negra molida

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