Borrar
ENSALADA MEDITERRÁNEA
Ensalada mediterránea

Ensalada mediterránea

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un bol ponemos tres partes de aceite por 1 de vinagre. Añadimos, sal, pimienta, la albahaca seca, la cebolleta picada y las dos guindillas cortadas en finos aros. Removemos y reservamos.

Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite y colocamos los pimientos del piquillo. Espolvoreamos una cucharadita raseada de azúcar y tapamos. Lo dejamos hacerse a fuego lento 15 minutos. Dejamos enfriar. En un plato colocamos los pimientos del piquillo cortados por la mitad. Encima, medias lunas de los tomates; encima, el atún troceado y las aceitunas cortadas en rodajas. Cortamos la hueva en láminas y la distribuimos alrededor. Salseamos el conjunto con la vinagreta que habíamos preparado.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 bote de ventresca de atún

  • ½ bote de aceitunas negras

  • 2 tomates verdes

  • 1 bote de pimientos de piquillo

  • 1 trozo de mojama

  • Aceite de oliva

  • Vinagre de sidra

  • 1 cebolleta tierna

  • Sal

  • Pimienta

  • Albahaca

  • 1 limón

  • 2 guindillas verdes

  • Azúcar moreno

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios