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Entrantes

Ensalada mediterránea

Ingredientes

  • 1 bote de ventresca de atún
  • ½ bote de aceitunas negras
  • 2 tomates verdes
  • 1 bote de pimientos de piquillo
  • 1 trozo de mojama
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de sidra
  • 1 cebolleta tierna
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca
  • 1 limón
  • 2 guindillas verdes
  • Azúcar moreno
Ensalada mediterránea

ENSALADA MEDITERRÁNEA

Preparación:

En un bol ponemos tres partes de aceite por 1 de vinagre. Añadimos, sal, pimienta, la albahaca seca, la cebolleta picada y las dos guindillas cortadas en finos aros. Removemos y reservamos.

Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite y colocamos los pimientos del piquillo. Espolvoreamos una cucharadita raseada de azúcar y tapamos. Lo dejamos hacerse a fuego lento 15 minutos. Dejamos enfriar. En un plato colocamos los pimientos del piquillo cortados por la mitad. Encima, medias lunas de los tomates; encima, el atún troceado y las aceitunas cortadas en rodajas. Cortamos la hueva en láminas y la distribuimos alrededor. Salseamos el conjunto con la vinagreta que habíamos preparado.

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