Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos a cocer la pasta el tiempo que nos recomienda el fabricante.
Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartén con un poco de aceite donde vamos a sofreír la verdura.
Cortamos a tiras las verduras y la pechuga de pollo.
Freír primero las verduras y cuando estén un poco pochaditas añadir las tiras de pechuga.
Añadir unas cucharadas de tomate frito.
Cuando todo este mezclado , echar dos cucharaditas de sazonador y mezclar.
Por último mezclar con los macarrones .
Corregir de sal y listo.
Trucos:
Este sazonador no es muy picante , si no te gusta muy picante añade solo una cucharadita.
Macarrones
Tomate frito
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Una cebolla mediana
Media pechuga de pollo
1 sobre de sazonador para fajitas Old El Paso
Una cucharadita de aceite de oliva
Pizca de sal.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.