Borrar
Macarrones Tex Mex

Macarrones Tex Mex

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos a cocer la pasta el tiempo que nos recomienda el fabricante.

Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartén con un poco de aceite donde vamos a sofreír la verdura.

Cortamos a tiras las verduras y la pechuga de pollo.

Freír primero las verduras y cuando estén un poco pochaditas añadir las tiras de pechuga.

Añadir unas cucharadas de tomate frito.

Cuando todo este mezclado , echar dos cucharaditas de sazonador y mezclar.

Por último mezclar con los macarrones .

Corregir de sal y listo.

Trucos:

Este sazonador no es muy picante , si no te gusta muy picante añade solo una cucharadita.

Ingredientes

  • Macarrones

  • Tomate frito

  • Un pimiento verde

  • Un pimiento rojo

  • Una cebolla mediana

  • Media pechuga de pollo

  • 1 sobre de sazonador para fajitas Old El Paso

  • Una cucharadita de aceite de oliva

  • Pizca de sal.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios