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Cortamos la cebolla en daditos pequeños y los echaremos a un bol donde también añadiremos el ajo picado, el jengibre, la salsa de soja, la sal, el vinagre y el aceite.
Terminada la mezcla, a continuación cortamos la col en tiras finas y las blanqueamos para conseguir ablandarlas. Lo haremos cociendo la lombarda en agua hirviendo durante unos 2 minutos. Escurrimos a continuación y reservamos.
Añadimos el jamón y el pepino cortados ambos también en finas tiras. El pimiento verde en aros; al que sumaremos los brotes de soja.
Para finalizar a toda la mezcla de ensalada creada le serviremos por encima el aliño. Espolvorearemos a continuación los cacahuetes pelados y troceados y el cilantro picado muy fino.
Receta de Pachi Larrosa
½ col lombarda
10 gr. de jamón de York
4 cucharadas de brotes de soja
1 pepino
1 pimiento verde
2 cucharadas de cilantro fresco picado
2 cucharadas de cacahuetes sin piel. Para el aliño
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 cucharada de jengibre fresco rallado
cucharada de salsa de soja
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal
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