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Guisantes salteados picantes

Ingredientes

  • 300 gr. de guisantes
  • 2 tomates maduros: 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 guindilla
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharadas e cilantro picado muy fino
  • 3 cucharadas e aceite de oliva
  • Sal
Guisantes salteados picantes

Preparación:

Pelamos las cebollas y las cortamos en daditos pequeños. Pelamos los dientes de ajo y cortamos igualmente los tomates en trozos pequeños. Calentamos el aceite en una cazuela y agregamos la cebolla, el ajo y los tomates. Lo sofreímos todo durante unos minutos. A continuación añadimos los guisantes, el jengibre y la guindilla.

azonamos. Vertemos un vasito de agua y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos. Removemos de vez en cuando. Cuando vayamos a servir añadimos el cilantro.

Receta de Pachi Larrosa


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