Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Crepes con bacalao y puerros
Entrantes

Crepes con bacalao y puerros

Ingredientes

  • Para los crepes: 125 gr. de harina
  • Una pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla (y dos más para la sartén)
  • 1 vaso de leche
  • 1 tacita de agua
  • Una ramita de perifollo. Para el relleno: 200 gr. de bacalao desalado
  • 2 puerros
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ vaso de nata líquida
  • Unas ramitas de perifollo
Crepes con bacalao y puerros

Preparación:

Preparamos los crepes mezclando los ingredientes con la batidora hasta conseguir una masa adecuada y homogénea. Los vamos haciendo en la sartén en la que habremos puesto mantequilla, hasta dorarlos, Los reservamos.

A por el relleno. Limpiamos los puerros y los cortamos en rodajas pequeñas. Las sofreímos en la sartén también con mantequilla. Cuando tomen un color dorado incorporamos le bacalao desmenuzado. A continuación incorporamos las pasas, los piñones y la nata líquida. Mezclamos todo bien y lo dejamos cocer a fuego lento durante unos cuantos minutos. Debe tomar una consistencia algo espesa. Apartamos del fuego y agregamos el perifollo. Solo queda rellenar los crepes con el relleno.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz caldoso con morena

Arroz caldoso con morena

Limpiar las morenas y cortar los centros, separando las cabezas y las colas. Reservar los centros. Preparar un caldo concentrado con las cabezas y las colas para cocer después del arroz. A continuación, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Molde de puré con tomates, mozzarella y albahaca

Molde de puré con tomates, mozzarella y albahaca

Preparar el puré de patatas según instrucciones del fabricante. Añadir un poco de pimienta negra recién molida. En un molde rectangular enmantequillado, verter la mitad del puré. Encima, colocar una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortilla de patatas y manzanas

Tortilla de patatas y manzanas

Pelar las patatas y cortarlas a medias rodajas finas. Pelar las manzanas, quitándoles el corazón, y cortarlas también a medias lunas finas. En una sartén con aceite de oliva, freir las patatas y las manzanas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tomates empanados

Tomates empanados

Partir por la mitad los tomates (no muy maduros) por la parte más larga, eliminar las semillas y dejarlos escurrir. Mezclar los huevos con el ajo picado, la nuez moscada y un pellizquito de sal. Rebozar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Calabacín con queso Filadelfia

Se corta el calabacín a rodajas finas, se sazonan con sal y se untan con el queso de dos en dos como si estuviéramos preparando un bocadillo. Se pasa por harina, huevo y finalmente por pan rallado. Lo

(+) VER RECETA
Entrantes

Aguacates con gulas al ajillo

Cortar el aguacate por la mitad y deshuesar. Quitarle la piel con la ayuda de una cuchara sopera procurando no romperla. En una sartén poner aceite de oliva con la guindilla, los ajos y una punta de sal. ...

(+) VER RECETA
Postres

Sobaos pasiegos

Precalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos la mantequilla ya ablandada. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos con las manos o amasador eléctrico. Con una cuchara vertemos masa ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza rellena de gambas

Abrir la merluza por la mitad y quitarle la espina. Mezclar la mahonesa con las gambas y rellenar la merluza con esta mezcla. Meterla al horno durante unos 10-15 minutos a temperatura media. Se ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.