Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:43
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos gruesamente la cebolla y la rehogamos en 3 cucharadas de aceite de oliva. Agregamos una pequeña berenjena, previamente cortada en dados; también 2 calabacines cortados en rodajas y el ajo. Sofreímos durante unos dos minutos. Añadimos los garbanzos cocidos y escurridos. Cocemos a fuego lento durante 10 minutos.
Cocemos la pasta como se indica en el paquete, la escurrimos y mezclamos con la salsa.
Receta de Pachi Larrosa
400 gr. de pasta tipo tallarines
1 cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva
1 berenjena pequeña
2 calabacines
1 diente de ajo
200 gr. de garbanzos cocidos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.