Borrar

Pisto casero

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:43

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos gruesamente la cebolla y la rehogamos en 3 cucharadas de aceite de oliva. Agregamos una pequeña berenjena, previamente cortada en dados; también 2 calabacines cortados en rodajas y el ajo. Sofreímos durante unos dos minutos. Añadimos los garbanzos cocidos y escurridos. Cocemos a fuego lento durante 10 minutos.

Cocemos la pasta como se indica en el paquete, la escurrimos y mezclamos con la salsa.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de pasta tipo tallarines

  • 1 cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 berenjena pequeña

  • 2 calabacines

  • 1 diente de ajo

  • 200 gr. de garbanzos cocidos

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios