Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Patatas rellenas de queso y salami
Entrantes

Patatas rellenas de queso y salami

Ingredientes

  • 4 patatas hermosas (mejor nuevas)
  • 250 gr. de salami
  • 1 tarrina de queso cremoso tipo Philadelphia
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite, sal y pimienta negra molida al gusto
Patatas rellenas de queso y salami

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cocer las patatas lavadas con piel en una olla con abundante agua. Cuando estén hechas (15 min. aproximadamente). Escurrirlas y reservar.

Cuando estén frías, abrirlas a modo de libro y extraer parte de su carne. En un bol colocar la carne de la patata extraida, la cebolla rallada, el salami cortado en juliana muy fino, el queso fresco, el ajo bien picado, un chorrito de aceite, la sal y la pimienta. Remover muy bien hasta conseguir una pasta homogénea.

Rellenar con este preparado las patatas y servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Empanada de bacalao con pasas de Corinto

Empanada de bacalao con pasas de Corinto

Colocar la masa de pan fresca en un bol y trabajarla con las manos con 1 dl. de aceite hasta que se mezcle bien. Mientras tanto poner el horno a precalentar a una temperatura de 180ºC. Desmenuzar el bacalao, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas con yema y chorizo

Patatas con yema y chorizo

Poner una cazuela a fuego lento con un poco de aceite y la cebolla finamente picada, dejar sudar tapado hasta que este empezando a tomar color. Momento en el que se agregan los pimientos verdes en tiras, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Paella de atún con verduras

Paella de atún con verduras

Cocer con abundante agua los recortes del bonito, media cebolla y un diente de ajo. Hervir 15 minutos. Apagar y colar. Colocar una paella a fuego lento con el aceite y media cebolla picada, hasta que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

Empezaremos picando los tres diente de ajo muy finamente y pon iéndolos en una sartén con un chorro de oliva a fuego bajo. Sin dejar que se doren, añadimos la cebolla cortada en una juliana fina, e incorporamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Calamares con naranja

Se limpian bien los calamares, se sazonan con sal y pimientas y se saltean en una sartén con los ajos fileteados. Agregar transcurridos unos minutos el puré de aceitunas y el zumo de naranja. Cocerlo todo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con espinacas

Nota: en grandes superficies venden botes de garbanzos con espincas hervidas listas para elaborar este plato andaluz. Si no ha conseguido el bote con los garbanzos y espinacas juntos adquiera los botes ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensaladilla al queso

Se hierven las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Se hacen puré y se añade un poco de sal. Se trocean los huevos duros y se mezclan con las patatas y las zanahorias. Se les añaden troceados ...

(+) VER RECETA
Carnes

Terrina de morros y foie con salsa de oporto

CCocer los morros en agua y sal escurrir hacer filetes finos y reservarlos. Cortar el foie en escalopes y hacerlo a la parrilla .reservar. Poner una capa de morros sobre una hoja transparente salpimentar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.