Cortaremos el tocino en trozos gruesos y los freiremos lentamente en un poco de aceite. En esa misma grasa freiremos también el pan. Colocamos el tocino sobre la rebana de pan que habremos escurrido en papel absorbente.
Receta de Pachi Larrosa
Ponermos a hervir la gallina en una olla junto con la cebolla y una de las zanahorias aproximadamente media hora o tres cuartos. Hecho el caldo, lo colamos y lo reservamos. Picamos las verduras muy finas ...
(+) VER RECETAPelar la berenjena, cortarla a tiritas y freirla en una sartén con aceite hasta que esté muy tierna. En un recipiente hondo mezclar el queso con las anchoas picadas y escurridas y la berenjena frita.
(+) VER RECETAMetemos los calamares en un cazo, junto con los tentáculos, cubiertos de aceite aromatizado con dos dientes de ajo aplastados, dos hojas de laurel, unos cominos y unos granos de pimienta negra. Los confitaremos ...
(+) VER RECETAPasamos todos los ingredientes del relleno por la picadora hasta que quede uniforme y utilizamos la mezcla para rellenar los calamares. Para hacer la salsa debemos rehogar la zanahoria y la cebolla, ...
(+) VER RECETAAbrir la merluza por la mitad y quitarle la espina. Mezclar la mahonesa con las gambas y rellenar la merluza con esta mezcla. Meterla al horno durante unos 10-15 minutos a temperatura media. Se ...
(+) VER RECETASe lavan los calabacines. Se parten longitudinalmente en dos barcas. Se hacen unos cortes en la pulpa y se le añade un poquito de sal y aceite. Se meten en el microhondas a temperatura media durante varios ...
(+) VER RECETASe echa aceite en una sartén y se sofrie la ternera con piñones cortados, haciendo una masa con los demás ingredientes. Con ella se rellenan las patatas. Se colocan en una fuente de horno y por encima ...
(+) VER RECETAHervir la leche y pasarla a otra cacerola más grande. Le agrego de golpe el azucar, el bicarbonato y la esencia de vainilla. Revuelvo con cuchara de madera constantemente. Pongo a hervir a fuego fuerte ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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