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Ensalada de rúcula con queso y manzana

Ingredientes

  • Una bolsa de rúcula
  • Una bolsa de brotes tiernos
  • Queso manchego semicurado
  • Una manzana ácida
  • Jamón cocido
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de arroz (o de manzana)
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 tomate pera
  • Mostaza
  • Pepinillos encurtidos
Ensalada de rúcula con queso y manzana

ENSALADA DE RÚCULA, QUESO Y MANZANA

Preparación:

Con una cucharilla de café sacamos del tomate, partido por la mitad, las semillas, y las colocamos en un bol. Añadimos también una cucharadita de las de café con mostaza a la antigua, tres partes de aceite por una de vinagre, sal, pimienta y unas rodajas de pepinillo. Batimos ligeramente y reservamos.

En cada plato, ponemos un poco de rúcula mezclada con brotes, unas tiras de queso, unas tiras de manzana y unas tiras de jamón. Regamos con la vinagreta que hemos preparado y listo. Podemos enriquecerla con unos picatostes.

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