Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Cóctel de zumo de uvas
Entrantes

Cóctel de zumo de uvas

Ingredientes

  • 4 litros de zumo de uva blanca
  • ½ botella de jarabe de frambuesa
  • 2 limones
Cóctel de zumo de uvas

Preparación:

Vertemos el zumo de uva en un bol. Añadimos el jarabe de frambuesa y lo mezclamos despacito. Hacemos el zumo de los dos limones y los incorporamos a la mezcla. Lo ponemos a enfriar.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de pasta y frutas

Ensalada de pasta y frutas

Cocemos unos fideos chinos (apenas 1 minuto, según especificará en el envoltorio) y los dejamos enfriar sin pasar por el grifo. En un bol, colocamos un buqué de hojas verdes: recula, berros o canónigos, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Terrina fría deverduras

Terrina fría deverduras

Preparación de las verduras: las berenjenas se lavan y se cortán a lo largo en láminas finas. Las zanahorias se pelan y se cortan en rodajas. Trocear los pimientos rojos a tiras no muy gruesas. Filetear ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas rellenas de salmón gratinadas al afuega'l pitu rojo

Patatas rellenas de salmón gratinadas al afuega'l pitu rojo

Hay que empezar por asar las patatas (se pueden cocer, pero no quedan ni la mitad de sabrosas), para lo que las envolvemos en papel de aluminio, y las metemos al horno muy fuerte durante una hora. Para ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Fideos chinos

Fideos chinos

Los fideos chinos tienen un tiempo mínimo de cocción, así que será lo último que hagamos. Pondremos al fuego una sartén tipo wok y a fuego fuerte doraremos la carne de cerdo que habremos cortado en tiras ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Torrijas de pan

Se cortan varias rebanadas de pan y se mojan en la leche. Se pasan por huevo y se fríen en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cuando estén doradas las retiramos y las espolvoreamos con azúcar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada almadraba

Cortar los corazones de lechuga en porciones al largo, disponer alternativamente un trozo de lechuga y otro de tomate. Cubrir con una anchoa y una loncha de mojama la lechuga y el tomate, esparcir las

(+) VER RECETA
Entrantes

Frijoles negros a la cubana

Se remojan las fabes la noche antes. Se ponen a cocer con la hoja de laurel hasta que ablanden. En una sartén se sofrien por este orden el pimiento, la cebolla y por último el ajo. Se agregan a las fabes ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz y dorada del Mar Menor

Deberia dedicar esta receta a mi madre Encarna la molinera que siempre ha contado como nos daba de comer a una familia numerosa allá por los años sesenta y se la dedico. Yo preparo el caldo con los despojos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.