Entrantes

Patatas picantes

Ingredientes

  • 4 patatas medianas
  • 1 cebolla grande
  • 100 cc. de aceite de oliva
  • Pimentón picante
  • Sal
Patatas picantes

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén bastante ancha, colocar las patatas cortadas a rodajas finas y la cebolla cortada a plumas también finas. Rociarlas con el aceite, el pimentón picante al gusto y la sal. Dejar cocer tapado a fuego muy suave una media hora o hasta que las patatas enstén tiernas y un poco tostadas. Ir dándole vueltas a las patatas de vez en cuando para que no se quemen.

Servir calientes como acompañamiento de carnes, pescados, verduras,...


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Terrina de puré y verduras

Terrina de puré y verduras

Preparar el puré como indica el envase agregándole a la leche que utilicemos (la mitad de lo que indique el envase) el laurel y la mantequilla.Quitar el laurel y condimentar con sal y pimienta. Aparte ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pincho de langostinos

Pincho de langostinos

Pelar los langostinos cuidadosamente para que no se deshagan e insertar en cada pincho cuatro de ellos. Sazonar por ambas partes. Picar muy finamente el pimiento verde, los pimientos del piquillo, el

(+) VER RECETA
Entrantes
Brazo de puré de patatas con espinacas, queso y atún

Brazo de puré de patatas con espinacas, queso y atún

Poner a cocer las patatas peladas hasta que estén tiernas. Pasarlas por el pasapurés o en su defecto, aplastarlas con un tenedor e incorporar un buen chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Trabajar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

Comenzamos cortando la cebolla en rodajas finas. Después se pone una olla al fuego con un poco de aceite y pone las rodajas de cebolla para que se doren ligeramente. Se añade el agua y la sal y se pone ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao con pasas

Se pinchas las patatas y se meten al horno microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Dar un hervor rápido al bacalao y en una sartén con el aceite en frío, rebozarlo con la harina y freirlo para

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Fricasé de Bacalao

Se cuecen los garbanzos con la cebolla a cascos, los ajos y el perejil. En olla rápida 15 minutos. Cuando estén cocidos se pasan a una tartera o cazuela baja y las verduras se trituran y se reservan.

(+) VER RECETA
Postres

Flan Aurora

Mételo todo en la batidora y trituralo. Carameliza el fondo de un recipiente de aluminio y vierte el preparado no te preocupes si ha quedado líquido. No lo tapes y mételo al baño María en el horno a ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo en crema ibérica

En una sartén echamos el aceite y doramos el ajo, segidamente echamos el solomillo cortado en finos medallones y el chorizo muy picadito, lo salteamos durante unos segundos junto con el laurel. A continuación ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.