Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Patatas nuevas rellenas
Entrantes

Patatas nuevas rellenas

Ingredientes

  • Patata nueva o temprana
  • Huevos
  • Una cucharadita de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de albahaca
Patatas nuevas rellenas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar y secar las patatas sin pelar. Pinchar por varios sitios con la punta de un cuchillo y colocarlas en una bandeja al horno durante 45 minutos, utilizando un programa turbo. Se sacan y se les corta la parte superior para hacer cavidad.

Se pone una cucharadita de mantequilla, se salpimentan, se aromatizan con un poco de albahaca y se casca un huevo dentro de cada una. Se ponen de nuevo al horno durante unos diez minutos, en el mismo programa.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Crema de calabaza y naranja

Crema de calabaza y naranja

Pelamos la calabaza y la troceamos en pedazos menudos, de forma que el peso sea de medio kilo. En una cazuela amplia, añadimos 1 cucharada de aceite y lo arrimamos a fuego medio, introduciendo la cebolla, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Rollo de queso de cabra con pimientos asados

Rollo de queso de cabra con pimientos asados

En un cuenco mezclamos el queso de cabra junto a la nata, la mantequilla, el parmesano, dos cucharadas de perejil picado, una cucharadita de ralladura de limón, un diente de ajo picado y una pizca de pimentón ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Setas con almejas

Setas con almejas

Poner una cazuela grande a fuego mínimo con el aceite y la cebolla picada en pequeña brunoise; dejar hacer hasta que empiece a ablandarse. Inmediatamente, se incorporan los dientes de ajo. Cuando empiecen ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

Empezaremos picando los tres diente de ajo muy finamente y pon iéndolos en una sartén con un chorro de oliva a fuego bajo. Sin dejar que se doren, añadimos la cebolla cortada en una juliana fina, e incorporamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Paparajotes

En primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos

(+) VER RECETA
Postres

Empanada de arroz con leche y manzana

Hervir la leche junto con el azucar, la canela, el clavo y el arroz. Dejar que se evapore la leche hasta la mitad y agregarles las manzanas peladas y cortadas en cubitos y dejar que se consuma el resto ...

(+) VER RECETA
Postres

Charlota de Veracruz

Batir con la batidora todos los ingredientes excepto las galletas hasta conseguir una mezcla homogénea. En una fuente disponer una capa de galletas y otra de la mezcla anterior. Ir alternando las capas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.