Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pasta rellena con pescado y calabacines
Entrantes

Pasta rellena con pescado y calabacines

Ingredientes

  • 250 gr. de pasta fresca en una hoja rectangular: 500 gr. de emperador cortado en lonchas finas
  • 2 calabacines medianos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta Para la salsa: 2 cebolletas tiernas
  • 1 calabacín
  • Unas hebras de azafrán
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 cucharadas de mantequilla
Pasta rellena con pescado y calabacines

Preparación:

Lo primero lavamos los calabacines y los cortamos en tiras. Salpimentamos y sofreímos en una sartén con la mantequilla y el ajo pelado, durante unos cinco minutos. Apartamos del fuego y sacamos el ajo de la sartén.

Extendemos la pasta sobre un paño que cubriremos con las lonchas finas del emperador ya salpimentadas. Distribuimos encima las tiras de calabacín ya frías. Enrollamos la pasta, la envolvemos en un paño que ataremos por los extremos con una cuerda de cocina. Colocamos el rollo en una cazuela con agua salada y lo dejamos cocer durante unos 20 minutos a fuego lento. Incluso menos dependiendo de la potencia de la cocina.

Preparamos la salsa: Picamos las cebolletas tiernas y las
sofreímos también con mantequilla. Cortamos el calabacín en daditos muy pequeños y salteamos con las cebolletas. Añadimos el azafrán diluido en la leche, salpimentamos y regamos a continuación con el brandy que dejaremos que se evapore. Agregamos a continuación el perejil picado. Probamos de sal.

Escurrimos el rollo de su agua de cocción y retiramos el paño. Cortamos con cuidado en rodajas de unos dos centímetros con un cuchillo. Emplatamos con la salsa.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Alcachofas con tartar de atún

Alcachofas con tartar de atún

Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atún en taquitos pequeños y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y

(+) VER RECETA
Entrantes
Calabacines con atún

Calabacines con atún

Hervir el arroz con abundande agua y sal. Mientras abrir los calabacines por la mitad y vaciarlos con una cucharita. Mezclar la carne del calabacín con el aceite del atún y sofreirla unos minutos. Apartarla ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas guisadas

Patatas guisadas

En una cazuela con aceite ponemos a pochar la cebolla picadita hasta que empiece a tomar color. Incorporar entonces la cucharada de harina, darle unas vueltas con una cuchara de madera y esperar a que

(+) VER RECETA
Entrantes
Acelgas con refrito

Acelgas con refrito

Limpiar muy bien, para que no queden restos de tierra, las acelgas bajo el chorro de agua fría. A continuación separar las hojas de las pencas y cortar estas últimas en trozos rectangulares quitándoles ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Milhoja huertana

Consuelo, mi mujer, me ha pedido esta noche que haga algo para resolver el problema que nos van a plantear dentro de una hora siete bocas de siete mozalbetes hambrientos que vienen a cenar. No precisamente ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos rellenos de codornices

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas. Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones, especias y las codornices limpias. Colocar los pimientos en una fuente refractaria ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Espárragos empanados

Abrimos los esparragos y los ponemos a escurrir. Los pasamos por harina, por huevo y por pan rallado y los freimos en aceite muy caliente. Los sacamos y los ponemos en un plato con papel absorbente para ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de coco

Caramelizar un molde rectangular redondo. Batir todos los ingredientes integrándolos bien. Verter en el molde y cocer al baño María. Resulta delicioso acompañado de un vino de uvas moscatel Casta Diva. Receta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.