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Lentejas y arroz a la marinera

Ingredientes

  • 400 gr. de lentejas
  • 400 gr. de arroz integral
  • 1 kg. de rape
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • Vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Aceite de oliva
Lentejas y arroz a la marinera

Preparación:

En una olla con agua y sal ponemos las lentejas (que habrán pasado la noche en remojo) junto con una cebolla, el laurel y el aceite de oliva. Dejamos cocer a fuego suave. Antes de terminar la cocción, añadimos el arroz, los dientes de ajo y el perejil. Dejamos cocer (tapado) durante unos 20 minutos.

En una sartén con aceite rehogamos la otra cebolla, ésta picadas; añadimos el tomate y el rape (limpio de piel y espinas). Incorporamos el vino y dejamos cocinar durante 10 minutos. Vertemos el contenido de la sartén en la olla de las lentejas y cocemos durante 5 minutos más. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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