Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de espárragos y tofu
Entrantes

Ensalada de espárragos y tofu

Ingredientes

  • 250 gr. de espárragos verdes
  • 125 gr. de tofu
  • 1 cebolla cortada fina
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Zumo de ½ limón
Ensalada de espárragos y tofu

Preparación:

En una olla con agua y sal cocemos los espárragos durante unos 5 minutos. Los escurrimos. En un bol mezclamos un poquito de salsa de soja con el zumo del medio limón y el aceite. Colocamos en una fuente los espárragos, el tofu en daditos y la cebolla.

Aliñamos con la salsa hecha y dejamos macerar unos 20 minutos. Servimos templado.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Quesitos almendrados concalabaza

Quesitos almendrados concalabaza

Realizar un puré cociendo la calabaza troceada en una olla con un poco de agua y sal y reservar. Cuando el puré esté frio, mezclarlo con los dos quesos rallados, la harina, los ajos machacados, el cebollino, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Berenjenas rellenas de pisto de verduras

Berenjenas rellenas de pisto de verduras

Ponemos el horno a calentar a 200ºC y cuando haya alcanzado la temperatura, ponemos las berenjenas a asar durante diez minutos, removiéndolas con frecuencia para que se hagan uniformemente. Partimos las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Plátanos con crujiente de bacon

Plátanos con crujiente de bacon

Pelar los plátanos, envolverlos con bacon y sujetarlos con unos palillos para que no se abran. En una sartén con abundante aceite de oliva freir los plátanos hasta que el bacon esté hecho (pero sin que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pistos, fritadas y otros revoltijos de la huerta

Pistos, fritadas y otros revoltijos de la huerta

Se pican 2 cebollas y se fríen en 4 cucharadas de aceite revolviendo hasta que quieran empezar a dorarse. Entonces se añaden 4 pimientos verdes de buen tamaño, cortados en daditos. Se sigue revolviendo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pollo Marrakech

Poner los trozos de pollo en una bandeja amplia, espolorearlos con las especias de pinchito moruno, el ajo machacado, el vino de Jerez y el aceite de oliva. Se tiene macerando 1 hora. Pelar las zanahorias ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Melocotones rellenos

Se escurren los melocotones y se rellenan con: una mezcla de atún sin el aceite + los palitos de cangrejo picados + mayonesa, una vez rellenos se les pone encima un montoncito de caviar negro y se sirven ...

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes de ternera rellenos en salsa

Se estiran los filetes y se pone sobre cada uno la loncha de jamón, el bacon, un poco de pimiento morrón y un poco de huevo duro, estos ultimos cortados en tiras. Se pasan los filetes por harina, se ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo Albors

Se coloca el solomillo de cerdo en bandeja para asar, empaparemos bien con aceite y pimentón, cubriremos bien por encima con queso de cabra y encima 8 lonchas de jamón y berenjena en laminas finas. A fuego ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.