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Bocaditos de primavera

Ingredientes

  • 200 gr. d brotes de soja
  • 1 berenjena
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 250 gr. de harina integral
  • 1 huevo
  • 2,5 dl. de caldo de verduras
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva
Bocaditos de primavera

Preparación:

Con la harina, el huevo y el caldo hacemos una mezcla de consistencia semilíquida. Cortamos en láminas muy finas todas las verduras y las cocemos al vapor. Mezclamos con los brotes y la salsa de soja.

En una sartén muy caliente con un poco de aceite vertemos un poco de la masa y la extendemos por la sartén. Dejamos que cuaje por un lado y la damos enseguida la vuelta. Rellenamos con un poco de las verduras y doblamos en forma de triángulo (lo más práctico).

Repetimos la operación hasta terminar con la masa. Una vez finalizada esta operación, horneamos hasta que los triángulos estén doraditos. Servimos calientes y acompañados de una ensalada de brotes verdes.

Receta de Pachi Larrosa


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