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Tallarines con salsa de brócoli

Ingredientes

  • 500 gr. de tallarines
  • 400 gr. de bróculi
  • 80 gr. de nueces picadas
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 2 huevos batidos
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta
Tallarines con salsa de brócoli

Preparación:

Cocemos los brócolis en una cazuela con agua y sal hasta que estén tiernos. Hervimos los tallarines con agua, sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente. Escurrimos.

Escurrimos también los ramilletes de brócoli y los mezclamos rápidamente con los huevos batidos, las nueces picadas, el queso parmesano y las dos cucharadas de crema de leche.

Condimentar con un poco de pimienta, al gusto. Volcar los tallarines en una fuente y agregamos la salsa anterior. Mezclamos suavemente y servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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