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Pimientos a la crema

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Viernes, 2 de julio 2021

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Untamos los pimientos con el aceite y los asamos en el horno que habremos precalentado a 220 grados. Serán unos 25 minutos. Mientras tanto lavamos el pepino y lo cortamos en rodajas finas.

Sacamos del horno los pimientos; dejamos enfriar y pelamos. Retiramos las pepitas. Cortamos el pimiento en cuatro trozos.

Picamos las hierbas y las mezclamos con la salsa mahonesa. Untamos los trozos de pimiento verde o amarillo con un poquito de mahonesa y los cubrimos con los trozos de pimiento rojo.

Recubrimos con la mahonesa restante y decoramos con las rodajitas de pepino.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento amarillo o verde

  • 4 cucharadas de salsa mahonesa

  • 1 pepino

  • Unas hojas de albahaca o perejil

  • Unos tallos de cebollino

  • 2 cucharadas de aceite

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