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Pimientos a la crema

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo o verde
  • 4 cucharadas de salsa mahonesa
  • 1 pepino
  • Unas hojas de albahaca o perejil
  • Unos tallos de cebollino
  • 2 cucharadas de aceite
Pimientos a la crema

Preparación:

Untamos los pimientos con el aceite y los asamos en el horno que habremos precalentado a 220 grados. Serán unos 25 minutos. Mientras tanto lavamos el pepino y lo cortamos en rodajas finas.

Sacamos del horno los pimientos; dejamos enfriar y pelamos. Retiramos las pepitas. Cortamos el pimiento en cuatro trozos.
Picamos las hierbas y las mezclamos con la salsa mahonesa. Untamos los trozos de pimiento verde o amarillo con un poquito de mahonesa y los cubrimos con los trozos de pimiento rojo.

Recubrimos con la mahonesa restante y decoramos con las rodajitas de pepino.

Receta de Pachi Larrosa


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