Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Champiñones con aceitunas fritas
Entrantes

Champiñones con aceitunas fritas

Ingredientes

  • 8 champiñones grandes
  • 8 aceitunas sin hueso
  • 2 tomates maduros pequeños
  • 1 tacita de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Champiñones con aceitunas fritas

Preparación:

Lavamos los champiñones, les cortamos el pie y los salteamos en una sartén con aceite. Reservamos. A continuación batimos el huevo y sazonamos. Enharinamos las aceitunas, las pasamos por el huevo y rebozamos con pan rallado. Las freímos en aceite caliente hasta que se doren y las escurrimos con papel absorbente.

Repartimos las aceitunas sobre los champiñones y decoramos con los tomates cortados en daditos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Budín de maíz y puerros

Budín de maíz y puerros

Untamos el pan con mantequilla y en un molde del tamaño adeucado cubrim0os la base con el mismo. Por encima, distribuímos los granos de maíz. Aparte, cocemos los puerros y los calabacines hasta que

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con chipirones

Arroz con chipirones

En una cazuela ancha y baja sofreir con el aceite de oliva el ajo y la cebolleta bien picados. Cuando la cebolleta empiece a tomar color, añadir los chipirones limpios, el vino blanco y un pellizco de

(+) VER RECETA
Entrantes
Fabada asturiana

Fabada asturiana

Se pone a remojar el lacón en agua la noche anterior, después de chamuscarle los pelos, igualmente poner a remojo las fabes en agua fría. En una cacerola se pone el lacón, las morcillas, los chorizos; ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada mar y tierra

Ensalada mar y tierra

Podemos usar espárragos naturales u en conserva. En el primer caso, los pelamos con un pelador llevándolo desde la base de la yema hasta el tronco. Además, cortamos unos cuatro centímetros de este. Los ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Brownie

En un cazo derretir 125gr. de chocolate trozeado junto con 220 gr. de mantequilla. En un bol, batir los huevos con el azúcar y la harina. Cuando el chocolate se haya derretido y enfridado, incorporarlo ...

(+) VER RECETA
Internacionales

Ponche tradicional navideño de Monterrey (México)

Se lava y corta la fruta en trozos grandes y se coloca en una olla con al menos 10 litros de agua y se deja hervir. El pilioncillo se corta en trozos pequeños y se coloca en la olla cuando ya la frua este ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao al estilo de Jacogo

Elegir un buen bacalao. No será mejor por que sea mas grueso solo será mas caro y constará mas tiempo desalarlo. Un altura de unos 2 cm me parece lo ideal. Desalar el bacalao convenientemente pero sin ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de manzana casera

Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos batiéndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos. Recubrimos un molde con mantequilla ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.