Entrantes

Barquitas de apio

Ingredientes

  • 8 tronquitos de apio blanco
  • 100 gr. de queso para untar
  • 50 gr. de queso Roquefort
  • 16 granos de uva
Barquitas de apio

BARQUITAS DE APIO

Preparación:

Unimos el queso Roquefort y el queso para untar y lo trabajamos juntos hasta que queden cremosos. Pelamos las uvas. Limpiamos bien el apio, retiramos los hilos y apoyamos los tronquitos sobre la fuente. Cubrimos con la crema de queso y decoramos con las uvas.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Calabacines rellenos de salchicha blanca

Calabacines rellenos de salchicha blanca

Lavar los calabacines bajo el chorro de agua fría y cortarles una tapa en la parte superior. Vaciar el interior y extraer su carne con la ayuda de una cucharita de café dejandolós con un centímetro de

(+) VER RECETA
Entrantes
Coliflor en escabeche

Coliflor en escabeche

Dividir la coliflor en ramilletes, enharinarlos y freirlos hasta que estén doraditos. Dejar enfriar. Colocar en un mortero la sal, los cominos, el azafrán tostado, el laurel y los ajos. Machacar hasta ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis al aceite de trufa blanca

Espaguetis al aceite de trufa blanca

Poner un cazo a fuego vivo con agua y sal. Cuando empieza a borbotear, es el momento de sumergir la pasta, que se tendrá, en función de la marca y la clase, hasta que esté al dente. Saber que se ha alcanzado ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Guacamole ilustrado

Guacamole ilustrado

Cortamos los aguacates por la mitad y eliminamos la semilla. Con rapidez, para evitar la oxidación, filmamos cuatro mitades y reservamos. Picamos el cilantro y lo mezclamos con la salsa de yogur, y con ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Salmonetes a la plancha

Sacamos los lomos a los salmonetes y, ayudados por unas pinzas, eliminamos con un poco de paciencia las espinas. Reservamos. Ponemos a asar los pimientos rojos masajeados con aceite y sal gorda. En 40

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de col

Se trocea la col y se cuece en agua hirviendo y sal. Se reserva sin escurrir. Se laminan los dientes de ajo y se sofríen en el aceite. Cuando están dorados se añade al sofrito el pimentón dulce y picante ...

(+) VER RECETA
Internacionales

Guacamole a la mexicana

Al kilo de aguacates se le separa la pulpa colocándola en un bol y posteriormente se tritura hasta dejar una puré sin grumos. Se le agrega la crema agria, el aceite de oliva, el zumo de los limones y se ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Camarones al ajillo con arroz

En un poco de agua hirviendo colocar los camarones con las hojas de laurel y una pizca de sal luego de 3 minutos pelarlos y separarlos de las cabezas estas se llevan a la licuadora con el caldo se cuelan ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.