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Entrantes

Patatas en salsa verde

Ingredientes

  • 4 patatas hermosas
  • 1 cebolla
  • 4-5 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal
Patatas en salsa verde

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazerola bastante amplica colocamos un chorrito de aceite de oliva y en él sofreimos lentamente la cebolla bien picada, el ajo picado y un poco de sal. Esperamos a que tome color.

Pelamos y cortamos las patatas a rodajas de 1 cm de grosor y sin lavar (para no quitarles el almidón), las echamos a la cazuela y las rehogamos. Vamos dándoles de vez en cuando la vuelta para que no se nos peguen. Transcurridos unos minutos, agregamos el vino y esperamos a que se evapore. Entonces, añadimos el vaso de caldo de pescado o la cantidad necesaria hasta cubrir las patatas. Cocinamos a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas. De vez en cuando le damos un meneo a la cazuela para que ligue la salsa. Rectificar de sal y espolvorear con perejil picado unos cinco minutos antes de servir.


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