Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:40
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pasamos un rizador por la piel del pepino para que no quede pelado del todo. Lo cortamos en cubitos. Lavamos los tomates cherry y los cortamos por la mitad. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros finos. El queso feta lo partimos en dados. Troceamos la lechuga y lo mezclamos bien todo en una ensaladera junto con las alcaparras y las aceitunas. Incorporamos el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el orégano. Removemos con delicadeza para que se junten todos los sabores y servimos coronando con una hojita de perejil.
Receta de Pachi Larrosa
Tomates cherry
1 cebolla roja
1 pepino
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
100 gramos de queso feta
Aceitunas negras
Alcaparras
Orégano
Perejil
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.