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Entrantes

Trigueros con queso de cabra

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 rulo de queso de cabra
  • Semillas de sésamo
  • Pasta brick
  • 8 pasas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • ½ limón
  • ½ naranja
  • 1 cucharadita de mostaza blanca
  • Vinagre de manzana
Trigueros con queso de cabra

TRIGUEROS CON QUESO DE CABRA

Preparación:

En un bol, rompemos con los dedos el queso. Tostamos en un sartén las semillas de sésamo y se las añadimos al queso. Picamos las pasas y las añadimos también. Regamos con un chorrito de zumo de limón, amasamos esta mezcla y la dividimos en cuatro partes. Debe quedar firme porque la tenemos que marcar a la plancha. Si disponemos en casa de un soplete de cocina, podemos utilizarlo para dorar la parte superior de la mezcla, y nos evitamos marcarlo a la plancha.

Dividimos en cuadrados la pasta brick y los metemos al horno a 180 grados durante cinco minutos para que queden crujientes. Hacemos una vinagreta mezclando el zumo de la media naranja, la mostaza un chorrito de vinagre y el doble de cantidad en aceite de oliva. Cortamos la parte más dura de los tallos de los espárragos, los asamos a la plancha y los disponemos en los platos. Sobre los espárragos, colocamos la mezcla del queso de cabra y coronamos con una lámina crujiente. Aliñamos ligeramente con la vinagreta.

Receta de Pachi Larrosa


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