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Cortamos la barra de pan en rebanadas de 2 cm. de espesor, la untamos ligeramente de aceite y la ponemos a tostar ligeramente en el horno, sin que llegue a ennegrecerse. Reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite. Cortamos las cebollas en una juliana fina y las ponemos a pochar en la sartén a fuego medio, sin dejar de remover. A los 6-7 minutos, añadimos el azúcar moreno y seguimos pochando y removiendo durante otros 15 minutos. En ese momento, añadimos un chorrito de vinagre. Cinco minutos más y tendremos lista la cebolla. La colocamos sobre las tostas y, encima de la cebolla, unos buenos trozos de ventresca. Espolvoreamos cebollino picado y damos un toque de aceite de oliva.
Receta de Pachi Larrosa
1 barra de pan rústico
2 cebollas
Ventresca de atún en aceite
Aceite
Sal
3 cucharaditas de azúcar moreno
Vinagre de vino blanco
Cebollino
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