Borrar
TOSTA DE ATÚN CON CEBOLLA CONFITADA
Tosta de atún con cebolla confitada

Tosta de atún con cebolla confitada

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos la barra de pan en rebanadas de 2 cm. de espesor, la untamos ligeramente de aceite y la ponemos a tostar ligeramente en el horno, sin que llegue a ennegrecerse. Reservamos.

Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite. Cortamos las cebollas en una juliana fina y las ponemos a pochar en la sartén a fuego medio, sin dejar de remover. A los 6-7 minutos, añadimos el azúcar moreno y seguimos pochando y removiendo durante otros 15 minutos. En ese momento, añadimos un chorrito de vinagre. Cinco minutos más y tendremos lista la cebolla. La colocamos sobre las tostas y, encima de la cebolla, unos buenos trozos de ventresca. Espolvoreamos cebollino picado y damos un toque de aceite de oliva.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 barra de pan rústico

  • 2 cebollas

  • Ventresca de atún en aceite

  • Aceite

  • Sal

  • 3 cucharaditas de azúcar moreno

  • Vinagre de vino blanco

  • Cebollino

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios