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Entrantes

Noodles con verduras

Ingredientes

  • 400 gramos de noodles
  • 1 cebolleta
  • Un manojo de espárragos verdes
  • 1 pimiento verde italiano
  • 6 tomates secos
  • Jengibre encurtido
  • 1 chile rojo ( 1/2 guindilla fresca)
  • 3 dientes de ajo
  • Salsa teriyaki (como alternativa, una cucharadita o dos de salsa de tomate)
Noodles con verduras

NOODLES CON VERDURAS

Preparación:

En una cazuela con agua hirviendo cocemos los noodles unos dos minutos y los ponemos a escurrir. Ponemos una sartén tipo wook al fuego fuerte con un poco en aceite, y otra más pequeña a fuego mediano. En la sartén grande ponemos los espárragos verdes cortados en trozos pequeños y las cebolletas cortadas en una juliana fina . Tenemos que darles un salteado rápido para que se doren, pero queden crujientes.

Añadimos también el pimiento verde cortado en bastoncitos. Si se nos fuera a pasar, retiramos del fuego. En la sartén pequeña, ponemos a pochar una picada con los ajos, los tomates secos, el chile o la guindilla y el jengibre encurtido. Tras unos minutos dando unas vueltas, lo juntamos todo al wook, removemos bien y añadimos los fideos que teníamos reservados. Salpimentamos, añadimos un chorrito de salsa teriyaki, removemos unos segundos más y listo.

Receta de Pachi Larrosa


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