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Entrantes

Cuscús con pepino

Ingredientes

  • 250 gr. de cuscús precocinado
  • 6 o 7 tomates pequeños
  • 3 cebollas
  • El zumo de 3 limones
  • 1 pepino
  • ½ manojo de menta fresca
  • 3 cucharadas e aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Cuscús con pepino

Preparación:

Preparamos el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete. Reservamos. Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad; pelamos la cebolla y la cortamos en tiras. Lavamos la menta y la deshojamos. Reservamos la mitad y picamos el resto.

Mezclamos la menta picada, el perejil picado, el tomate y la cebolla con el cuscús, salpimentamos y vertemos el zumo de limones y el aceite. Mezclamos. Introducimos en el frigorífico durante 3 horas. Cortamos el pepino en rodajas finas. Las colocamos alrededor de la fuente y servimos. Decoramos con la menta reservada.

Receta de Pachi Larrosa


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