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Lazos con salmón y gambas con vinagreta de tomate y cebolla tierna

Ingredientes

  • 250 gr. de lazos grandes
  • 15 gr. de salmón ahumado
  • 300 gr. de gambas
  • Sal Para la vinagreta: 2 tomates maduros
  • 1 cebolla tierna
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de estragón
  • Pimienta
  • Sal
Lazos con salmón y gambas con vinagreta de tomate y cebolla tierna

Preparación:

Preparamos la vinagreta con el vinagre que verteremos en un bol y al que le añadiremos sal y pimienta. Ligamos hasta que la sal esté bien disuelta y agregamos poco a poco el aceite, removiendo para que emulsione.

Pelamos la cebolla y se la añadimos a la vinagreta. Pelamos los tomates cortados en dados y lo añadimos también a la vinagreta. Reservamos. Mientras tanto hervimos las gambas en una cacuela con agua salada durante 3 o 4 minutos hasta que cojan color. Las escurrimos y las dejamos enfriar. Pelamos y reservamos. Introducimos los lazos en una cazuela con abundante agua hirviendo salada y cocemos hasta que estén al dente.

Escurrimos, refrescamos con agua fría y colocamos en una ensaladera. Cortamos el salmón en tiras y lo agregamos junto con las gambas a la ensaladera. Aliñamos con la vinagreta y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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