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Para el humus trituramos juntos todos los ingredientes (los garbanzos lavados en agua y escurridos) hasta lograr un puré fino, que pondremos, coronado por una ramita de perejil en el centro de una fuente amplia. Mezclamos la harina con la cerveza hasta lograr un punto semilíquido (meter un dedo y si se queda ‘napado’, ése es el punto). Salpimentar.
Cortar las verduras en bastoncitos (las zanahorias previamente peladas) e ir rebozándolas en la tempura y friendo a fuego medio en tandas de poca cantidad, para evitar que baje la temperatura. Según las vayamos haciendo, las vamos pasando a una fuente con papel de cocina para que suelten el aceite sobrante y luego, a la tabla de cocina o a otra fuente. necesitamos que queden crujientes. Disponerlas en la fuente alrededor del humus.
Receta de Pachi Larrosa
Para el humus: 1 bote de garbanzos cocidos
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 limón
Cominos
Sal
Pimienta blanca La tempura: 1 calabacín
Apio
2 zanahorias
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Harina
1 quinto de cerveza
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