Entrantes

Patatas con sepia (Receta enviada por Ana T. M.)

Ingredientes

  • Una sepia
  • Cuatro patatas medianas
  • Tres cebollas medianas
  • Dos tomates pelados medianos
  • 200 gr. de guisantes
  • 2 huevos duros
  • Colorante, pimentón y un poco de perejil
Patatas con sepia

Preparación:

En una cazuela con el aceite crudo se rehoga la sepia, las cebollas y las patatas todo cortado en trocitos con unas ramitas de perejil.

Cuando está todo blandito se añade el tomate y se le da unas vueltas hasta que vaya a freir, luego se pasa el pimentón una cucharadita y se añade agua hasta que quede cubierto.

Agregamos el colorante, también los guisantes y se deja cocer hasta que espese y esté todo en su punto. Sal y por último se retira del fuego añadiendo el huevo cortado en 4 o 5 cascos.

Está más rico de un dia para otro.

Receta facilitada por Ana T. M.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Revuelto de ajos tiernos con mollejas de cordero

Revuelto de ajos tiernos con mollejas de cordero

Limpiar minuciosamente las mollejas, quitándoles la grasa. Trocear. Saltear en una sartén con un poco de aceite, a la vez que salpimentamos; hacer dos o tres minutos, dándoles vuelta de vez en cuando.

(+) VER RECETA
Entrantes
Caviar de berenjena

Caviar de berenjena

Lavar las berenjenas y pinchar la piel con un tenedor varias veces. Asar en una sartén junto con el ajo durante unos 30 minutos. Cuando la carne de la berenjenas quede blanda se retiran del fuego. Se ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crepes de Camembert, champiñones y jamón

Crepes de Camembert, champiñones y jamón

Para los crepes: Mezclar en un bol la harina de trigo, la harina de maiz, los huevos, la leche, la sal y el aceite de oliva, hasta conseguir una masa líquida pero densa sin grumos. (Si es necesario

(+) VER RECETA
Entrantes
Puré de espinacas con jamón

Puré de espinacas con jamón

Poner un cazo con agua, sal, la patata pelada y troceada y los dientes de ajo pelados y en entero. Tener desde que empieza a hervir quince minutos. Transcurridos, se incorporan las espinacas limpias y

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Fiesta Tropical

Se ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza de Viernes Santo

La manera de cocinar este manjar en Viernes Santo es bastante apropiada al dia ya que harás el via crucis del horno al fogón y del fogón a la mesa de trabajo. Esa cebolla en el fondo de la rustidera ...

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes de ternera rellenos en salsa

Se estiran los filetes y se pone sobre cada uno la loncha de jamón, el bacon, un poco de pimiento morrón y un poco de huevo duro, estos ultimos cortados en tiras. Se pasan los filetes por harina, se ...

(+) VER RECETA
Postres

Delicia de limón

Batir los huevos con las 6 cucharadas de azúcar y la leche condensada, añadir el zumo de los limones colado y mezclar bien. Poner a fuego lento y batir poco tiempo hasta que alcance cierta consistencia. Pasarlo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.