Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Sorbete de Pacharán
Entrantes

Sorbete de Pacharán

Ingredientes

  • ¼ de litro de nata montada
  • ¼ de litro de Pacharán
  • 100 gr. de mermelada de arándanos
  • ½ de helado de café
  • Unas hojas de menta
Sorbete de Pacharán

Preparación:

Introducimos en un bol el helado de café, la mermelada y el Pacharán; lo trituramos bien con la batidora. Añadimos la nata previamente montada y mezclamos con suavidad de arriba-abajo, hasta conseguir una preparación homogénea.

Repartimos la espuma en copas individuales y decoramos con unas hojitas de menta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Aguacates rellenos de Idiazábal

Aguacates rellenos de Idiazábal

Rallar finamente el queso. Hacer con él, la nata y el vinagre, una masa que trabajaremos y pasaremos por la batidora hasta que quede cremosa. Se sazona. Mientras, pelar los cuatro aguacates, abrirlos

(+) VER RECETA
Entrantes
Huevos al plato con chorizo y jamón

Huevos al plato con chorizo y jamón

Si disponemos de 4 cazueltitas individuales mejor, si no utiliza una fuente o cazuela baja ancha. Untamos las cazuelitas con un poco de aceite de oliva y disponemos los ingredientes bien arreglados: ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Chipirón relleno de mar

Chipirón relleno de mar

Limpiamos bien los chipirones, y nos quedamos con los cuerpos y los tentáculos. Salpimentamos y reservamos. A continuación caramelizaremos las cebollas. Para ello, las cortamos en una juliana fina

(+) VER RECETA
Entrantes
Lomos de lubina con vinagreta

Lomos de lubina con vinagreta

Pelamos las zanahorias y las cortamos en cuadraditos pequeños; quitamos las puntas y las hebras de las judías verdes y las cortamos del mismo tamaño. Blanqueamos estas verduras medio minuto y reservamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Pudin de piña

Humedecer el azúcar y calentar hasta caramelizar. Añadirlo al molde y bañarlo lo mas uniformemente posible calentando previamente el fondo se repartirá mejor. Batir el resto de los ingredientes con la

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso con mermelada

En un cazo se derrite la mantequilla una vez hecha se mezcla con la galleta hasta hacer una masa y se reserva. En otro cazo se añade el agua y el sobre de gelatina hasta que se disuelva bien entonces ...

(+) VER RECETA
Postres

Leño Navideño

Bizcocho genovés: Se baten las 4claras con la pizca de sal y media cucharadita de sobre blanco de gaseosa hasta alcanzar el punto de nieve. Se bate en otro bol las 4 yemas con los 120 grs. de azúcar hasta ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechuga de pollo rellenade calabaza y jamon a la crema de queso fresco de cabray confit de cebollas

Abrir las pechugas con um cuchillo a modo de libro. Saltear la calabaza, el jamón con sal y pimienta y una cebolla cortada en pequenos trozos. Dejar enfriar y rellenar las pechugas con esta mezcla. Cocinarlas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.