Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Sorbete de Pacharán
Entrantes

Sorbete de Pacharán

Ingredientes

  • ¼ de litro de nata montada
  • ¼ de litro de Pacharán
  • 100 gr. de mermelada de arándanos
  • ½ de helado de café
  • Unas hojas de menta
Sorbete de Pacharán

Preparación:

Introducimos en un bol el helado de café, la mermelada y el Pacharán; lo trituramos bien con la batidora. Añadimos la nata previamente montada y mezclamos con suavidad de arriba-abajo, hasta conseguir una preparación homogénea.

Repartimos la espuma en copas individuales y decoramos con unas hojitas de menta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Espaguetis al limón

Espaguetis al limón

En una olla poner a hervir los espaguetis según el tiempo recomendado por el fabricante, con un chorrito de aceite de oliva, laurel y sal. Mientras tanto, en una sartén a fuego medio derretir la mitad ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortilla de bacalao

Tortilla de bacalao

Se ponen a remojo el bacalao cortado en tajadas durante 48 horas, con tres cambios de agua. Se prepara una cazuela cubriendo el fondo con una fina capa de aceite y se añaden cuatro dientes de ajo cortados ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas con guisantes

Patatas con guisantes

Hacemos un caldo de ave con una carcasa de pollo y varias verduras. Lo que tengamos por el frigorífico: cebolla, puerro, apio, pimiento verde… Si podemos añadirle un pequeño hueso de jamón, de esos que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pistos, fritadas y otros revoltijos de la huerta

Pistos, fritadas y otros revoltijos de la huerta

Se pican 2 cebollas y se fríen en 4 cucharadas de aceite revolviendo hasta que quieran empezar a dorarse. Entonces se añaden 4 pimientos verdes de buen tamaño, cortados en daditos. Se sigue revolviendo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Torta de aceite

Mezclalo todo en la batidora menos las frutas secas. Forra un molde para el horno de papel vegetal embadurnado de aceite, así saldrá mejor al desmoldarlo. Espolvorealo de azúcar y decóralo con las frutas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Frijoles negros a la cubana

Se remojan las fabes la noche antes. Se ponen a cocer con la hoja de laurel hasta que ablanden. En una sartén se sofrien por este orden el pimiento, la cebolla y por último el ajo. Se agregan a las fabes ...

(+) VER RECETA
Carnes

Hamburguesas con manzana y miel

Se sofrien las hamburguesas, se sacan de la sartén y se sofrie la cebolla cortada en tiras finas y las patatas en rodajas finas. Cuando esté todo blandito, se incorpora la manzana en laminas, el vino,

(+) VER RECETA
Postres

Couland de chocolate Cal Dani

Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.