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Macarrones con espárragos y salchichas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Retiramos las puntas de los espárragos y cortamos los tallos en trocos no muy grandes. Cocemos las primeras en agua hirviendo durante 5 minutos y los tallos durante 15. Escurrimos y reservamos las puntas. Trituramos los tallos con un vaso de agua de la cocción y obtenemos un puré.

Pelamos las cebollitas en tiras y sofreímos con aceite y la mantequilla en una sartén durante cinco minutos. Añadimos las salchichas cortadas en trozos; los doramos bien y agregamos las puntas de espárragos, el puré y la salsa de tomate. Salpimentamos y dejamos cocer 15 minutos más.

Introducimos los macarrones en agua salada hirviendo y cocemos hasta que estén al dente. Escurrimos. Los colocamos en la sartén con la salsa, cocemos unos minutos y retiramos. Espolvoreamos con las es escamas del parmesano y servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 350 gr. de macarrones

  • 1 kg. de espárragos

  • 100 gr. de salchicha

  • 2 cebollitas

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 2 cucharadas de aceite

  • 50 gramos de queso parmesano

  • 2 cucharadas de salsa de tomate

  • Sal

  • Pimienta

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