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Retiramos las puntas de los espárragos y cortamos los tallos en trocos no muy grandes. Cocemos las primeras en agua hirviendo durante 5 minutos y los tallos durante 15. Escurrimos y reservamos las puntas. Trituramos los tallos con un vaso de agua de la cocción y obtenemos un puré.
Pelamos las cebollitas en tiras y sofreímos con aceite y la mantequilla en una sartén durante cinco minutos. Añadimos las salchichas cortadas en trozos; los doramos bien y agregamos las puntas de espárragos, el puré y la salsa de tomate. Salpimentamos y dejamos cocer 15 minutos más.
Introducimos los macarrones en agua salada hirviendo y cocemos hasta que estén al dente. Escurrimos. Los colocamos en la sartén con la salsa, cocemos unos minutos y retiramos. Espolvoreamos con las es escamas del parmesano y servimos enseguida.
Receta de Pachi Larrosa
350 gr. de macarrones
1 kg. de espárragos
100 gr. de salchicha
2 cebollitas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite
50 gramos de queso parmesano
2 cucharadas de salsa de tomate
Sal
Pimienta
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