Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Espárragos con salsa de paté
Entrantes

Espárragos con salsa de paté

Ingredientes

  • 1 lata de 125 gr. de paté de hígado
  • 1 kg. de espárragos
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
Espárragos con salsa de paté

Preparación:

Cocemos los espárragos 10 minutos en agua hirviendo con una pizca de sal y de azúcar. Introducimos el huevo en agua fría y cocemos durante 10 minutos desde el momento de la ebullición. Sacamos, refrescos y pelamos. Separamos la clara de la yema y picamos por separado.

Colocamos la yema cruda en una cazuela junto con una cucharada de agua fría y cocemos al baño María, removemos constantemente con un batidor hasta que espese. Añadimos poco a poco, la mantequilla cortada en trocitos y seguir removiendo hasta obtener una crema homogénea. Salpimentamos.

Incorporamos la crema el paté cortado en trocitos, mezclamos bien y retiramos el recipiente el recipiente del fuego. Disponemos los espárragos sobre una bandeja caliente, condimentamos con la salsa y decoramos con la clara de huevo picada y después con la yema. Servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Patatas con panceta

Patatas con panceta

Poner una cazuela grande a fuego lento con un poco de aceite. Cuando empiece a calentarse, echar las cebollas peladas y picadas finamente, igual que los ajos. Pasados unos minutos, incorporamos los pimientos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de tomate pelado

Ensalada de tomate pelado

Pelamos el tomate y lo cortamos en rodajas muy finas, que luego partiremos por la mitad. Pelamos un pepino con un rizador y lo cortamos también en rodajas el mismo grosor. Abrimos unos piquillos y los

(+) VER RECETA
Entrantes
Pinchos de morcilla vegetal

Pinchos de morcilla vegetal

Quitamos el tallo a las berenjenas. Las cortamos en taquitos y las ponemos en un bol. Salamos, regamos con un poco de aceite y metemos al microondas unos minutos hasta que estén cocidas. Pochamos las cebollas, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Macarrones gratinados

Macarrones gratinados

La víspera anterior, cocer los macarrones en abundante agua sazonada. Cuando estén hechos se escurren y se enfrían ligeramente bajo el chorro de agua fría. Aparte, en un bol, se mezcla la leche, la

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pimientos del Piquillo ala Marinera

contacto@cerveceriatavern.com

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con carne y chorizo

Dejamos los garbanzos en remojo durante la noche. En una olla ponemos a sofreir la carne salpimentada con la cebolla y el ajo. Cuando de dore lo cubrimos con agua y una vez que empiece a hervir añadimos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de hígado de res

Cocer el hígado, limpio de nervios, con las especias que hayamos elegido. Cuando esté en su punto cocido, pasarlo por el pasapurés hasta conseguir una masa. Freir en una sartén la panceta y retirar.

(+) VER RECETA
Carnes

Estofado de pollo y ternera

Poner a hervir con 1 litro de agua los huesos de pollo para hacer un caldo. Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en media luna, las patatas a dados y el pimiento a tiritas. Sofreir la ternera en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.