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Entrantes

Cuscús con sardinas

Ingredientes

  • 12 sardinas
  • 250 gr. de cuscús precocido
  • 1 manojo de ajos tiernos Para la marinada: 1 cucharadita de pimentón dulce
  • el zumo de un limón
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 diente de ajo
  • 8 ramitas de perejil
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Cuscús con sardinas

Preparación:

Preparamos la marinada preparando primero las hojas de perejil en la picadora junto con el pimentón, e comino, el aceite, el ajo y el zumo del limón; salpimentamos y trituramos.
Limpiamos las sardinas sin retirarles la cabeza. Las lavamos y colocamos en una fuente. Las rociamos con la marinada. Cubrimos con un film transparente y dejamos marinar al menos 30 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Preparamos el cuscús según las instrucciones del paquete. Pelamos los ajos tiernos, los limpiamos y colocamos en una bandeja de horno junto con las sardinas. Asamos en el horno durante unos 10 minutos (a 180 grados). Retiramos y servimos acompañadas del cuscús.

Receta de Pachi Larrosa


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