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Cuscús mixto

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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:38

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Comenzamos introduciendo el solomillo en el congelador para que podamos cortarlo después de una manera más adecuada y tostamos los piñones en una sartén con 1 cucharada durante 3 minutos que reservarmos para más adelante.

Preparamos la marinada: Vertemos aceite el resto del aceite en un bol, agregamos el zumo de los limones, el jengibre y los ajos picados. La salsa de soja y la guindilla troceada. Mezclamos bien.

Pelamos las gambas dejando el final de la cola. Las abrimos por el lomo y eliminamos la venita negra. Retiramos la carne del congelador y la cortamos en rodajas. Agregamos las rodajas y agregamos la marinada junco con las gambas.

Preparamos le cuscús siguiendo las instrucciones del paquete y lo colocamos en un plato. Escurrimos la carne y las gambas de la marinada y lo salteamos durante 5 minutos en un wok con unas gotas de aceite, los brotes de soja y los piñones. Añadimos la marinada y proseguimos la cocción durante 5 minutos más a fuego vivo.

Servimos el cuscús con la carne y las gambas por encina y a salsa aparte en un recipiente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de cuscús precocido

  • 150 gr. de piñones

  • 500 gr. de solomillo de cerdo

  • 12 gambas

  • 250 gr, de brotes de soja. Para la marinada: 2 dientes de ajo

  • 1 trocito de jengibre

  • el zumo de 2 limones

  • 4 cucharadas de salsa de soja

  • Guindilla

  • 8 cucharadas de aceite de oliva

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