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Entrantes

Crema de zanahoria

Ingredientes

  • 300 gr. de zanahorias
  • 30 gr. de mantequillas: 2 cucharaditas de harina
  • 1 cebolla pequeña
  • 4 cucharadas de crema de leche
  • ½ cucharadita de perejil picado
  • 60 gr. de queso de bola
  • Sal
Crema de zanahoria

Preparación:

Troceamos las zanahorias y las hervimos en agua salada durante unos 30 minutos, aproximadamente (que queden cubiertas). Las escurrimos y medimos unos 3 tazas del caldo de cocción (debe haber como unos cuatro). Reservamos.

Freímos la cebolla que habemos picado muy fina con la mantequilla hasta que esté dorada. Añadimos la harina y removemos para que no se haga ningún grumo. Incorporamos el caldo reservado y batimos (con varilla). Agregamos las zanahorias y trituramos con la batidora. Cocemos 5 minutos mas y añadimos la crema de leche. Servimos espolvoreando por encima perejil, albahaca, etc.

Receta de Pachi Larrosa


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