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Arroz cantonés

Ingredientes

  • 200 gr. de arroz de grano largo
  • 150 gr. de guisantes
  • 3 lonchas de jamón dulce
  • 3 huevos: 150 gr. de gambas peladas
  • 4 cucharadas de aceite de girasol.
Arroz cantonés

Preparación:

Salteamos las gambas peladas en el aceite y las retiramos de la sartén. Reservamos ese aceite para más adelante.

Batimos los huevos y en la sartén separada hacemos una tortilla (sin doblar sobre si misma) lo más fina posible y plana, que reservaremos.

Ponemos a hervir agua en dos cazuelas. Una para el arroz, que tendemos unos 20 minutos y la segunda para los guisantes, que también estará unos 20 minutos. Escurrimos ambos cuando estén hechos y reservamos.

Enrollamos las tortilla sobre si misma y la cortamos en juliana fina. Cortamos taquitos de jamón y mezclamos los dos ingredientes junto con las gambas, los guisantes y el arroz. El arroz cantonés puede servirse con un poco de soja.

Receta de Pachi Larrosa


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