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Lasaña de verduras

Ingredientes

  • 1 paquete de placas de lasaña precocinadas
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Salsa de tomate
  • Salsa besamel
  • 1 paquete de queso cremoso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
Lasaña de verduras

LASAÑA DE VERDURAS

Preparación:

Empezaremos picando los tres diente de ajo muy finamente y pon iéndolos en una sartén con un chorro de oliva a fuego bajo. Sin dejar que se doren, añadimos la cebolla cortada en una juliana fina, e incorporamos un pellizco de sal para que la cebolla vaya soltando el agua.

A los diez minutos, añadimos el pimiento rojo y el verde cortados también en tiras finas. Subimos a fuego medio y vamos removiendo. A los cinco minutos añadimos la berenjena y el calabacín, también cortados en tiras y dejamos hacer otros diez minutos. En ese momento, añadimos cuatro cucharadas de salsa de tomate y el orégano, bajamos el fuego, tapamos y dejamos que se haga hasta que se vaya la humedad del tomate. Lo pasamos todo a un bol y mezclamos bien con una cucharada de besamel y reservamos. En una bandeja resistente al horno, vamos poniendo alternativamente, capas de pasta y del relleno de verduras.

Cubrimos con el resto de la besamel, dibujamos unas líneas de salsa de tomate, espolvoreamos de queso y metemos al horno. Lo tenemos 10 minutos y otros cinco en posición grill hasta que se dore el queso.

Receta de Pachi Larrosa


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